1. Información legal

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el titular del dominio web www.attick.com es Attyck Technologies S.L., cuyos datos identificativos y de contacto son los siguientes:

    • Titular: Attyck Technologies S.L.

    • Domicilio: C/ Arrieta 14 3º Dcha. 28013 Madrid

    • CIF: B42798157

    • Dirección de correo electrónico: info@attyck.com

    • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 41563 Libro 0 Folio 153, Sección 8. Hoja M736371 Inscripción 1ª

2. Objeto y ámbito de aplicación

2.1.- Mediante este Aviso Legal se establecen las condiciones generales de uso que regulan el acceso, navegación y uso de la página web www.attick.com (en adelante, SITIO WEB), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos. Adicionalmente, la prestación de determinados servicios o actividades en el marco del SITIO WEB podrán quedar asimismo sometidas a otras condiciones particulares que pudieran establecerse y que, en su caso, sustituyan, complementen y/o modifiquen las condiciones generales de uso de este Aviso Legal. 

2.2.- Este SITIO WEB es un servicio que Attyck Technologies S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet con la finalidad de poner en contacto a artistas que venden sus obras de arte con compradores interesados en adquirirlas, facilitando dichas operaciones en el marco de este SITIO WEB (Marketplace), pudiendo efectuar en cualquier momento y sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su diseño, configuración y contenidos. En ocasiones puntuales Attyck ocupará también la posición de vendedor.

2.3.- El acceso y uso de este SITIO WEB atribuye al visitante la condición de USUARIO e implica su aceptación de forma plena y sin reservas, desde dicho acceso y/o uso, de todas y cada una de las condiciones de uso que Attyck Technologies S.L. incluya en este Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que acceda al mismo. En este sentido, se entenderá por USUARIO a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el SITIO WEB.

2.4.- El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del SITIO WEB, de conformidad con las leyes aplicables, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, respondiendo frente a Attyck Technologies S.L. y frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

3. Acceso y utilización del Sitio Web

3.1.- El acceso a este SITIO WEB es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por cada USUARIO y en las operaciones de compraventa que se formalicen en él.

3.2.- El USUARIO asume la responsabilidad del uso del SITIO WEB. Dicha responsabilidad se extiende al registro que es necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. 

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado, diligente y lícito de los contenidos y servicios que Attyck Technologies S.L. ofrece a través del SITIO WEB, lo que conlleva, con carácter enunciativo, pero no limitativo, no emplearlos para:

    a. Utilizar identidades falsas, o suplantar la identidad de otros usuarios en la utilización del SITIO WEB o de sus servicios.

    b. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

    c. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Attyck Technologies S.L.., de sus proveedores o de terceras personas, introducir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos y lógicos que sean susceptibles de provocar los citados daños.

    d. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. 

    e. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del SITIO WEB, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y expresa del titular de los correspondientes derechos.

    f. Introducir o incorporar como una actividad empresarial o profesional propia los contenidos y/o servicios presentados en este SITIO WEB. 

    g. Vulnerar cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial derivados de los contenidos del Sitio Web.

    h. Utilizar este SITIO WEB, o los contenidos y/o servicios en el obtenidos, para incurrir en actividades contrarias a la ley, a la buena fe o al orden público.

3.3.- Attyck Technologies S.L. se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al SITIO WEB, así como a interrumpir la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través de este, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, o por cualquier otra causa.

4. Protección de datos personales

4.1.- Attyck Technologies S.L. se compromete al tratamiento de los datos personales de manera respetuosa con los derechos de sus titulares, y de conformidad a la normativa de protección de datos que se encuentre en vigor en cada momento. 

4.2.- En cada formulario de recogida de datos existente en el SITIO WEB se pone a disposición permanente del USUARIO una información básica de protección de datos, relativa a la identificación del responsable del tratamiento, los fines del tratamiento y los derechos susceptibles de ejercicio por el interesado, así como un enlace a información adicional y detallada de protección de datos incluida en la política de privacidad del SITIO WEB. La aceptación expresa por el USUARIO de la política de privacidad mediante el marcado de la correspondiente casilla, será necesaria para que se tenga por cumplimentado el formulario y poder completar el proceso de envío. El contenido de dicha política de privacidad podrá ser objeto de modificación para adaptarlo a cambios legislativos que puedan producirse, así como a criterios y posiciones emitidas por las autoridades de control. 

4.3.- En el caso de que el USUARIO cumplimente voluntariamente cualquiera de los formularios online de recogida de datos disponibles en el SITIO WEB, se compromete a proporcionar datos exactos y veraces, así como a comunicar a Attyck Technologies S.L. cualquier modificación de estos. Salvo en caso de indicarse expresamente lo contrario, los datos solicitados en nuestros formularios son necesarios para poder dar curso a su solicitud.

4.4.- Si un USUARIO facilitara datos personales de terceros, se obliga a cumplir, en relación con dicha comunicación, cuantas obligaciones deriven de la normativa de protección de datos en vigor, y en particular los deberes de licitud del tratamiento y el deber de transparencia respecto del titular de los datos personales en relación con la comunicación de los mismos a Attyck Technologies S.L., exonerando y manteniendo indemne a ésta de cualquier responsabilidad. 

4.5.- No se permite que los menores de 14 años faciliten sus datos personales a través del SITIO WEB, siendo necesaria la previa autorización expresa de sus padres o tutores. En todo caso, este SITIO WEB no se dirige a menores de edad.

5. Propiedad intelectual e industrial

5.1.- Attyck Technologies S.L., por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de este SITIO WEB, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Attyck Technologies S.L. o de sus licenciantes (vendedores o proveedores). Todos los derechos reservados.

5.2.- Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución, la transformación y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos del SITIO WEB con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y expresa de Attyck Technologies S.L.

5.3.- El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Attyck Technologies S.L. Podrá visualizar los elementos del SITIO WEB e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el SITIO WEB.

6. Exclusión de garantías y responsabilidad

6.1.- El contenido de este SITIO WEB tiene como finalidad ofrecer un servicio de mercado (Marketplace) que les permite a los artistas vendedores establecer referencias y poner a la venta sus obras de arte, así como aceptar las ofertas de compra formuladas por los compradores; percibir el precio de la venta una vez descontada la comisión de Attyck; organizar la entrega de las Obras y gestionar el servicio de postventa de las Obras vendidas. 

Attyck Technologies S.L. actúa como intermediario en el marco de la prestación del SITIO WEB (Marketplace) y en todos los casos las operaciones de compraventa se celebran directamente entre el Comprador y el Vendedor. Puntualmente Attyck podrá ejercer también como vendedor.

También se genera un canal de comunicación entre el Marketplace y todos sus usuarios a través de herramientas de comunicación como las redes sociales en las que participamos, nuestro blog o la suscripción a nuestros boletines informativos donde daremos cumplida información sobre novedades, tendencias y áreas de interés para nuestros usuarios. Todo ello sin que sus contenidos puedan considerarse como asesoramiento exhaustivo sobre cualesquiera materias. 

Attyck Technologies S.L. no garantiza plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. 

Attyck Technologies S.L.  excluye, hasta donde permita la ley, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de, a título enunciativo y no limitativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del SITIO WEB, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos. No obstante, Attyck Technologies S.L. declara que ha adoptado medidas técnicas, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del SITIO WEB y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los USUARIOS.

6.2.- Attyck Technologies S.L. no se hace responsable por la utilización que el USUARIO realice de los servicios y contenidos del SITIO WEB, ni de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de los foros, chats, blogs u otras herramientas de participación. El USUARIO reconoce y acepta que la utilización del SITIO WEB, así como de sus servicios y contenidos, se realiza bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad.

6.3.- El USUARIO será único responsable de las aportaciones y comentarios que realice en este SITIO WEB, en especial a través de su blog y demás herramientas de participación, reservándose Attyck Technologies S.L. el derecho a retirar del mismo aquellos que, a su criterio, considere no apropiados para su publicación.

7. Enlaces

7.1.- En el caso de que en el SITIO WEB se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Attyck Technologies S.L. no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Attyck Technologies S.L.  asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de los sitios web ajenos enlazados, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, legalidad o validez de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. En este sentido, si los USUARIOS tuvieran conocimiento efectivo de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros enlazadas, deberán comunicarlo inmediatamente a Attyck Technologies S.L. a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas.

7.2.- Igualmente, la inclusión de cualquier tipo de enlace por parte de Attyck Technologies S.L. a otros sitios de Internet no implicará que exista ningún tipo de relación, asociación, colaboración o dependencia entre Attyck Technologies S.L.  y el titular del sitio web ajeno.

8. Derecho de exclusión

8.1.- Attyck Technologies S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al SITIO WEB y/o a los contenidos y servicios ofrecidos en el mismo, sin necesidad de preaviso, a aquellos USUARIOS que incumplan las presentes condiciones generales de uso o las particulares que pudieran establecerse.

9. Generalidades

9.1.- En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales de uso y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

9.2.- Si cualquier disposición o contenido de este Aviso Legal fuera declarado nulo o inaplicable, en todo o en parte, mediante resolución firme por un Juzgado o Tribunal competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones de las condiciones de uso, que conservarán su validez a todos los efectos.

9.3.- El no ejercicio o ejecución por parte de Attyck Technologies S.L. de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones de uso no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo de esta por escrito.

9.4.- Attyck Technologies S.L. podrá modificar en todo o en parte y en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, y dichas modificaciones tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación en el SITIO WEB. 

10. Ley aplicable y jurisdicción

La relación establecida entre Attyck Technologies S.L. y el USUARIO se regirá por lo dispuesto en la normativa española en vigor. Para la resolución de cualquier conflicto y, salvo disposición legal contraria, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Producto añadido al wishlist